Meus Pensamentos No Twitter, 27/01/18

twitter-Se não sentimos claramente o Criador, o ego nos controla?
– O Criador nos controla através do #ego #ExtratosMotivacionais #extratos

#Conselho_Cabalista
– Quem controla quem e como?
– O Criador controla o homem e o #homem controla o Criador.

#Conselho_Cabalista
– Você não acha que o #ego não pode ser derrotado nesta fase do desenvolvimento humano?
– O ego não precisa ser derrotado, mas ter uma parceria. Como diz o ditado, se você não pode vencê-los, junte-se a eles. #Sabedoria #vida

Mike #Pence declarou a visão de mundo messiânica como base das relações internacionais, do direito e do futuro do planeta. O profeta Isaías diz: “E as nações elevarão os filhos de Israel sobre os seus ombros e os elevarão ao monte do Criador e todos conhecerão o Criador”

Davos é uma feira da vaidade! O ego, que é nossa natureza, nos obriga a extrair lucro em todos os lugares e de tudo, até a morte da humanidade. Quando Davos se reunir nos próximos anos, as massas cairão ainda mais em qualidade de vida, mas haverá mais bilionários! # WEF18 #Davos @negócios

DOE: nos últimos 20 anos, a popularidade das escolas virtuais nos EUA cresceu 10x. #Geração_Z escreve e lê muito, fala pouco, gosta de silêncio & informações. Firma virt. controla os alunos. Educação gratuita. Bons resultados de testes. Tempo suficiente para esportes. Podem viver em uma área barata. #Educação

Q&A AO VIVO com TONY KOSINEC neste DOMINGO Faça uma pergunta – Obtenha respostas ao vivo!
Neste domingo, 28 de janeiro – 8PM ET/7PM CT/5PM PT
VEJA o evento aqui >>  (em inglês)

Do Twitter, 27/01/18

Comente